Filtros : "Miranda, Mariana Branco de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de et al. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 84-89, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500014. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2008). Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos, 28, 84-89. doi:10.1590/s0101-20612008000500014
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 84-89.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500014
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 84-89.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500014
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de et al. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 897-901, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2007). Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 897-901. doi:10.1590/s0101-20612007000400034
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS (QUALIDADE), TONÉIS DE MADEIRA, CACHAÇA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de. Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação sobre a qualidade da bebida em tonéis de carvalho. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-144555/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de. (2005). Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação sobre a qualidade da bebida em tonéis de carvalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-144555/
    • NLM

      Miranda MB de. Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação sobre a qualidade da bebida em tonéis de carvalho [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-144555/
    • Vancouver

      Miranda MB de. Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação sobre a qualidade da bebida em tonéis de carvalho [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-144555/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024